Habitat de Deus
A casa de Deus não é feita de cimento, concreto ou tijolos
É feita de veias, músculos, rodeada de ossos
A casa de Deus não tem quadros pendurados
Nem é pintada com tinta
É pintada com sangue
A casa de Deus não tem cadeiras, não tem mesas, não tem altar
Nem velas a queimar
A casa de Deus não fica parada fica batendo a todo o momento
Tum - Tum
Tum - Tum
Tum - Tum
Dentro da gente