PARTIDAS E CHEGADAS...
Sopro divino, e a casa deixada
Vida criada, jornada iniciada
Vive-se, sofre-se, aprende-se
Com os percalços, cresce-se
Sorrisos, sofreres, vitórias
Derrotas ou muitas glórias
Desterros, chegadas, amores
Paixões,temores...
Descobertas, incertezas, alegrias
Desapontamentos, lamentos
Orgulho dos seus, ufanias...
Utopias, lutas inglórias, fé
Mas no final, bagagem...
Conhecimentos e provas enfim
Cumpre-se a medida da criação
Uma vida se completa,
O resultado final? Deus dirá!
Faça a tua parte, e ele te recompensará
O galardão, só o futuro te dirá...
Vive reto e O acharás...
DELY THADEU DAMACENO