A FORÇA ESTÁ EM VOCÊ

Não há facilidade em se vencer

Cada dia um leão, um abutre

Que ronda toda energia do Ser

Tornando-o áspero, rude, futre...

Negritude em nuvens rondam

Circundam, enlaçam, envolvem...

Vigores se esvaem e escoam

Dissipam-se. E o mal lhe vem!

Desde a noite até o amanhecer

Anjos lutam, esforçam e provêm

Forças vitais para não adoecer

Põe-lhe firme no caminho do bem.

As trevas mentais vão e vêm

Cabendo-lhe ganhar; ou perder.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 08/12/2011
Código do texto: T3378152