Fidelidade
No ponto templo do meu ser
existe momento gravados
alguns despertados outros adormecidos
é o revelado e não revelado
nem distância nem tempo
consegue levar
entre visisvel ou invisivel
no etéreo fidelidade!!
é o nome dos variantes sentimentos
os contingentes bem entendidos
Procuro sempre o aparato
tendo na consicência que a verdadeira felicidade!
está aonde permeia
a origem da minha essência
no imperativo do coração
no eterno adornado de mim
E além de mim
Em caminhos do meu ser