Anjo

Anjo não é só uma pessoa de asa

não é só um símbolo.

anjo é uma pessoa de luz

uma pessoa carismática

uma pessoa iluminada por

uma luz superior.

uma pessoa que é sempre lembrada

pelas outras com carinho.

uma pessoa que se sabe ser atraente

e sempre está vivendo em momentos

encantadores.

anjo se torna anjo de anjo

anjo dedica o amor para receber a paz.

eles prática a paz pela caridade

a caridade é um amor em ação.

dedica o seu amor aos anjos

que você se torna um deles para alguém.

[autor feio]

feio am
Enviado por feio am em 31/10/2011
Código do texto: T3309758