SOU UM QUERER
Sou um querer,
que adora as madrugadas
que viaja e sereno acalma,
cheio de sentimentos,
carregado de emoções.
Sou
uma poetisa arrebatada
pelos dias, pelos sóis...
Pelas noites mal dormidas...
Pelas promessas da vida...
Sem compromisso com a lida. Vitoria Moura 29/3/2010