Depois do portão da vida No jardim do tempo Flores eternamente perfumadas Roseiras sem espnhos e chão Sem formigas, nem ervas daninhas Abraços de pétalas no coração Agora, eterno jardineiro A cuidar de almas de flores Regando a vida o tempo inteiro.