Só assim....

Na adversidade percebo

O quão pequeno sou

Porque é só assim que vejo

Que o que queremos,

não podemos

Não temos.....

Imploramos

por ajuda

E onde acharemos?

Só Tu Senhor....

Só Vós para nos dar alento

Em meio a dor

E ao sofrimento.....

Por que muitas vezes

Só percebemos tudo isso

No sofrimento?

Oh, Senhor ti agradeço

Por sempre relevar

E nunca nos deixar....

Por Tua misericórdia

Aqui estou

E nesse momento

Nem sei mais como estou....

Porque sei que sem Ti meu Senhor

Nada sou....

Pois sei que é

Só assim

que percebo

O quanto de Ti preciso

Se as vezes não ligo

E que me falta o juízo....

Perdão Senhor

Por não Ti agradecer

Por estar sempre comigo

ainda que tenha por certos momentos

Esquecido

Que tudo o que sou

Devo a Vós meu Senhor

Meu amigo....

jota cle
Enviado por jota cle em 26/09/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3242544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.