Misterio da Biblia

Aprender tudo é impossivel

Acreditar é muito importante

O conteúdo de uma bíblia

O quanto é significante

Mostra toda historia

Através de capitulo e versão

Cada frase cada parágrafo

Toca o coração

Feliz de quem tem mesmo

Muita fé e confiança

acreditando e entendendo

alimenta mais esperança

Como é linda as palavras

gravadas com perfeiçao

mexe bem no fundinho

provoca mais emoção

Como é maravilhoso

quando pode entender

a gente busca valores

espirituais do saber

com sua biblia sagrada

trilha caminho florido

com amor e humildade

e nunca será sofrido

PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 02/09/2011
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T3196516