DEUSES

Posso entender o sofrimento, mas não a lamentação,

Posso entender a dor, mas nunca a maldade,

Posso entender a revolta, mas nunca a vingança,

O espírito forte, não lamenta, entende e reage ao sofrimento,

Não gera a maldade, tenta curar a dor,

Não se revolta, por isso não tem porque se vingar.

A cura está no amor fraterno e bom.

Enquanto muitos só vêem o lado triste da vida, procura olhar o que dele tem de bom.

A vida torna-se mais possível quando se está ocupado em fazer o bem.

Quando estamos equilibrados, somos supremos e mostramos a centelha divina que temos em nós.

Somos deuses, pois somos filhos de DEUS!

Pode parecer uma pretensão em alguma visão, pode parecer absurdo em outras.

Mas é assim que vejo DEUS, é assim que vejo o homem.

Como explicar o mal, não poderia; talvez ele seja necessário para explicar o bem.

Como já foi dito, “não existiria luz, senão fosse a escuridão.”

Assim, como o bem e o mal, o amor e ódio. A escolha é sempre sua.

JANE MARTINS 03:24

21/08´2011

Jane Martins
Enviado por Jane Martins em 21/08/2011
Código do texto: T3172730
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.