Obrigado....

Oh, Deus

Como não dizer obrigado?

Se de ti vem todas as coisas

Meus sonhos realizados

A mim emprestados

Mas, são todos seus...

Como não te amar Senhor?

Se comigo sempre estar

A minha vida e tudo que sou

Senhor Deus de minha vida

O meu pastor....

Procuro por ti Senhor

Ovelha errante que sou

Orientas-me a viver

Sempre na tua paz

Oh, Onipotência do Amor...

Quero sempre me por

A tua vontade

Oh Senhor

Pois em ti estais

O meu temor...

Vida minha

Meu Futuro

Começo,

Meio e fim

O que guardas pra mim?

Oh Deus soberano de todas as coisas

Te peço sempre que me protejas

Oh Deus

Os meus

E os seus...

Como eu,

São pequenas ovelhas

A procura de seu pastor...

Do seu mestre e Senhor....

Te peço

Me ajude

Me liberte

Me dê sabedoria

Para sempre ser digno

Para compreender

E estar em ti sempre em harmonia...

Eterna é tua sabedoria

Eterno é o teu amor

Oh, grandeza Onipotente

A ti sempre te darei

o meu louvor

E me colocarei sempre no seu temor....

jota cle
Enviado por jota cle em 07/08/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3144362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.