Alma sonhadora

Como um vento

Imagino minha alma a vagar

Sem medo de voar

Uma brisa Soprar

Meus Pensamentos sobre ar....

Oh! alma sonhadora

que sonha, sonha e não pára

a procura de sua metade

em viagens de sonhos a vagar

Migrando de lugar em lugar.....

Oh, alma pária

Que assim caminha

Sobre belos lugares

Presa em sonhos aventureiros

de uma busca infindável

De sua metade

Viaja por longos caminhos solitária...

Heroicamente desconhece a dor

de caminhar sobre as agruras de uma vida

Sentida, sufocada pela solidão

De um coração

Que sofre dia a dia cada partida

De uma alma perdida

Separada do amor.....

jota cle
Enviado por jota cle em 06/08/2011
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T3142764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.