A voz de "Deus".
Sou eu...
Sou eu que te guio...
Sou eu que te guio nas estradas mais
distantes...
Sempre lembrarei de você, mesmo você
esquecendo de mim.
Somente eu conduzo a vós, o que é melhor
para ti.
Muitas vezes, coloco-te num mar de
espinhos,
Para que possas compreenderes e
aprenderem certas coisas que tento
ensiná-los
Sei seus limites...
Sei suas fraquezas...
Conheço-te, bem melhor que tu possar
imaginar.
Minha ira...
Meus fortes suspiros...tempestades...terremotos que abalam o mundo,
É para que vós percebas, que estou aqui...
Minhas tristezas,
Minhas lágrimas;
Que chamam de chuva,
Que lavam o mundo...Purificam suas almas...
Minha alegria...
Quando compreenderes o que digo.
Voltes aqui para casa.
Te amo Meu Filho.