As águas de Nanã

Caem ora esmeraldas

Ora lapidam-se brilhantes

As mais que hipnotizantes

Águas lindas de Nanã

Explodem no rio, estrelas,

Brilhantes topázios azuis

Acendendo o barro

Impregnando de vida

Os domínios de Nanã

Lava a barra da saia

Na água turva que brilha

Tão bela, a Velha Sereia!

Hoje, 26/07 é dia das Avós, Dia de S'Antana, avó de Cristo.

Na Umbanda, dia de nossa querida Nanã Buruquê, a mais velha Senhora das Águas!

Saluba, Nanã! Saluba, Vovó!

Paz e bem!

Jane Simões

26/07/2011

Jane Simões
Enviado por Jane Simões em 26/07/2011
Reeditado em 26/07/2011
Código do texto: T3120348
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.