o valor da ilusão
qual o valor da tua ilusão?
não me diga que não sabe
qual o valor da tua fantasia?
não quero saber do teu paetê
patê, consomè
tua fantasia é comer
ou é desejar alegria?
a que o Terceiro Mundo não vê?
o valor da tua ilusão
é apenas simples, meu irmão,
é viver a poesia...