Uma Voz Mansa e Delicada
Der repente algo me toca como se fosse pela primeira vez
Escuto coisas sensíveis, e assim como automático uma voz mansa me faz arrepiar,
Como se alguém tocasse minha nuca, na mesma proporção,
Tenho a impressão de que é uma voz conhecida e me faz bem
Deixo delicadamente ela se expor e dizer-me a que veio nesse mesmo
Segundo algo fica claro, tem algo querendo me ajudar, e que me faz feliz,
Como se nada de melhor pudesse me ocorrer sinto uma terna alegria
Na parte esquerda do peito, aquela que alguns dizem que há o coração,
No mesmo momento assim como que num flash tenho sensações já
Sentidas antes, nesse único segundo, acredito que tudo pode acontecer.
Delicadamente vejo tudo mais claro passam em minha mente ideias
Sobre o que eu devo fazer e o que não deveria, atitude e decisões há
Tomar, como se isso fosse realmente o certo a fazer.
Era alguém acredite, era sim alguém, algo delicado e terno mostrando-me,
Qual caminho seguir por onde andar e dizendo-me que se eu o ouvisse, jamais cairia,
Mais sim andaria em sua luz eterna, e nesse momento era exatamente o que desejei!