CAÇO O PERDÃO...

Não me sinto perdoado,

por isso caço o perdão.

Nos passos da vida, sigo a morte

como um esfarrapado mendicante,

vendo no desapego,

uma admirável lição de altruísmo

e de amor à humanidade.

Falo perdoando até os inimigos,

que dentro de mim,

jamais se transformam nisso

mas em respeitaveis homens,

um pouco distantes do esperado,

mas mesmo assim amados.

Considero a humildade, soberana,

mas se não for verdade,

perdoem-me! Sou humano,

também falho, mas quero ser

perdoador de tudo.

Vitoria Moura 26/7/2010

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 23/06/2011
Código do texto: T3052000
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.