Trans-Regeneração
Grandes coisas fazem-se com as ações,
Que depende de atores,
E seus pudores.
Para nos iluminar,
que seja a bondade.
Para nos guiar,
que seja a verdade.
Para nos brindar,
com a fraternidade.
Assim o Espiritismo se faz arte,
Clareando nosso caminho,
Para a felicidade.