Epitáfio

Hoje, esse dia de alegria

Voltar para casa que nunca

Foi esta. Jamais ver outra

Vez essas caras ou chamar

De irmãos essa suposta

Família sempre em festa.

Não ter de dizer outra vez

Bom Dia! Sabendo, esse

Cumprimento sem rosto

Sem viço, palavras vagas

Entre o café e o almoço

Não atenua em nada os

Efeitos colaterais da Cia.

Ancestral desses encostos.

Parar de fazer de conta

Que uma vez houve uma

Estação de flores sem

Outra motivação epíteto

Diversa dos mini egos

Diversos do de Carlitos.

Dizer adeus a essa farsa

Essa sala de jantar. Essa

Tecnologia primária

Suas tias e suas saias

De uma alegria triste

Tipo tomara que caia.

Não ter de sujeitar

Minha mente a esse

Depósito de gols e

Notícias a black-tie

Globalizadas pela

Demência da grife

Da moda, da alta

Costura de uma

Cultura da indigência.

Que grande vexame

O Criador há de passar

Quando noutra dimensão

Me encontrar.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 17/06/2011
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T3041029
Classificação de conteúdo: seguro