A LUZ DA MINHA POESIA

A LUZ DA MINHA POESIA

Minha poesia

É a alma

É a calma

Na palma da minha mão

Minha poesia

É o púlpito

É o súbito

Pulsar do meu coração

É a luz

É a paixão

Dos versos meus

É o céu

E é o dom

Agraciado por Deus

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 14/06/2011
Código do texto: T3035230
Classificação de conteúdo: seguro