UMA FORÇA MAIOR NOS DIRIGE

SEI QUE A FORÇA DO DESTINO

PARECE MAIOR QUE NOSSA VONTADE

AS VESES DESENGANOS NOS DERRUBAM

E NOSSA ALMA INVADE

É PRECISO ACREDITAR QUE

UMA FORÇA MAIOR NOS DIRIGE

SÓ ASSIM CONSEGUIREMOS VIVER

EM PAZ E NADA NOS AFLIGE

O AMOR DE DEUS QUE É O CRIADOR

É QUEM GOVERNA NOSSO VIVER

SE ACREDITAR-MOS NISSO COM CERTEZA

OS PROBLEMAS VAMOS RESOLVER

ELE MOSTRA QUE PRA TER SALVAÇÃO

TEMOS QUE SEGUIR A JESUS

LEVAR SEMPRE SEM RECLAMAR

TAMBEM A NOSSA CRUZ

PORQUE O PREMIO QUE ELE VAI NOS DAR

DEPOIS QUE A VIDA NOS DEIXAR

É A ETERNIDADE SEM SOFRIMETO

E AO SEU LADO PRA SEMPRE ESTAR

JUNTOS COM OS ANJOS E COM MARIA

NOSSA MÃEZINHA TÃO QUERIDA

ENTÃO VAMOS VIVER O AMOR

TODOS OS DIAS DE NOSSA VIDA

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 11/06/2011
Código do texto: T3028757
Classificação de conteúdo: seguro