A CRIANÇA EM NÓS

Não deixar morrer a criança

que está em nossos olhos,

e mora em nossos sonhos...

Que se encanta

com cada descoberta,

pois o mundo é

um mundo diferente...

É um mundo em que

você se sente protegido,

por ser amado e amar, sem medo

de não ser correspondido.

Que não age com preconceito

diante do próximo.

Que sorri e chora

quando tem vontade...

Pois as emoções são

para ser vividas e compartilhadas

Ao homem digo,

tenha um coração de criança,

um coração puro,

um coração generoso,

um coração sem limites.

Vitoria Moura 7/6/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 07/06/2011
Código do texto: T3019223
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.