O MELHOR MODO DE SER FELIZ

Minha alma transtornada

esconde todo o amor que sinto,

e o meu sorriso fica acanhado,

Em minhas palavras moram

os meus saltimbancos melancólicos,

homens que mais parecem crianças

púberes e amedrontadas

Arrisco sem saber se nela,

o melhor modo de ser feliz

é ganhando-a para a folia

Em que ao divertir os outros,

será parceira nos folguedos

afastando a infelicidade do mundo...

Vitoria Moura 6/03/2011

Ma Vie