TEMPO DE TRANSFORMAÇÃO
Aprendi,
Que o tempo é preciso,
Nem lento nem rápido, na medida,
As resoluções são complexas
E surrupia os nossos sonhos!
A bravura é suprimida,
E necessário é capturá-la,
Antes que o mesmo tempo,
Destrua nossos momentos.
Percebo...
Que não há tempo,
Que não posso esperar.
O momento é agora!
É chegada a hora!
Este é meu melhor tempo!
É hora de transformação!
Respeitar o descanso
Da velha lagarta,
Virar a esfuziante borboleta,
Abrir as asas ao vento
E ser livre!
É chegado o tempo de ser linda!
É tempo de ser plena!
Tempo cabal de ser feliz!
Vitoria Moura 30/5/2011
Ma Vie