ESPÍRITOS MALDITOS
Não sei de mim
Desse mundo que me atormenta
Ele me quer fora daqui
E cada vez mais me alimenta
Com sua escuridão
Me enche de insatisfação
Eu grito por ilusão
Pra sair de vez do seu coração
Tentam me expulsar
Mais não quero sair
Me machucam, me faz delirar
Fazem de tudo pra mim distrair
Não ouço não vejo
Quando percebo já se some
Todas as noites eu planejo
Dormi em paz com meu homem...
Lady Death (Janaina)