Bar da Esquina

É lá que eu bebo as minhas cervejas,

Esqueço do tempo e dos meus compromissos,

E o meu mundo vira apenas uma mesa de amigos,

Oh, antro onde reflito sobre as minhas incertezas!

Todos os Direitos Reservados pelo Autor.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/11/2006
Reeditado em 18/11/2006
Código do texto: T294698