PROCURANDO TEU ROSTO

VIVI ATÉ HOJE PROCURANDO TEU ROSTO

ENFIM DESISTI PORQUE NÃO ENCONTREI

ENTÃO DESCOBRI QUE VOCÊ ESTÁ PRESENTE

NOS LUGARES ONDE NÃO PROCUREI

NA FLOR QUE PERFUMA E ENFEITA A VIDA

NOS RAIOS DO SOL QUE ILUMINA A TERRA

NA AVE QUE VOA LIVRE E VIVE A CANTAR

NO RIO QUE CORRE E DESAGUA NO MAR

NOS ANIMAIS QUE CORREM PELOS CAMPOS

NA LUA QUE A NOITE VEM CLAREAR

NO POBRE SEM CASA QUE DORME NA RUA

NA CRIANÇA QUE ESTÁ SEMPRE A BRINCAR

NO HOMEM QUE TRABALHA DE SOL A SOL

PRA FAMILIA PODER SUSTENTAR

NOS OLHOS DAQUELE QUE COMO EU

VIVE AINDA A TE PROCURAR

HOJE SEI QUE VOCÊ ESTÁ PRESENTE

EM TODO LUGAR ONDE EXISTE AMOR

TAMBEM ESTÁ EM CADA CORAÇÃO

DE TODO AQUELE QUE É SOFREDOR

SEI QUE ESTÁVA ESPERANDO POR MIM

DANDO-ME A CHANCE DE TE ENCONTRAR

HOJE SEI QUE PRA VER SEU ROSTO

TENHO QUE SER BOM, AMAR E PERDOAR

POESIA: M:EDNIRA ´P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 28/04/2011
Código do texto: T2937150
Classificação de conteúdo: seguro