ECONÔMIA (CONSELHOS )

Dá de ti o quanto puderes

Para que no futuro bem próximo,

Possas colher com prantos de alegria

Tudo aquilo que um dia economizas-te.

Use todo o seu talento

Em benefício de um pobre sofredor;

Gaste tua energia e teu coração

Naquele ser que tem fome do salvador.

Reparte o dom que tens

Com aqueles que mais necessitam de ti;

Seja simples e justo em todos os momentos

Que andares no meio dos pequenos e carentes.

Que teu talento seja significante como a flor

E tua energia seja gasta no amor;

Que teu coração transmita confiança

Para que todos conheçam a esperança.

Some toda a uma vida

E descobrirás no fim dos tempos

Que economizas-te para a eternidade;

Talento, energia e o coração cheio de amor.

Painho
Enviado por Painho em 17/11/2006
Reeditado em 17/11/2006
Código do texto: T293641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.