Haverá um Dia
Em que não existirão mais famintos pelas ruas,
O desempregado não procurará mais por empregos,
A prostituta não desejará mais ficar toda nua,
Serão coisas do passado: a tristeza e o medo,
Haverá um dia onde minha alegria será a tua.
E a paz e o amor serão os detentores do mundo,
As armas sumirão e a violência sucumbirá,
A solidariedade será um sentimento profundo,
Então a bem-aventurança enfim prevalecerá,
E eu direi, com um sorriso: esse é o meu mundo!
Todos os Direitos Reservados pelo Autor.