Renascer em Vida

De Jose Borges

Estar bem consigo significa que

Você está em harmonia com seus

Sentimento significa o renascimento

Interior

Renascer em vida e buscar um mundo

Muito melhor onde, Não esquecemos.

Que o sentido da vida é o amor a...

Deus e ao próximo

Às vezes esse sentimento é esquecido e

De uma forma ou de outra caminhamos

Pela vida com arrogância e prepotência

Magoando e ferindo irmãos e amigos

Por orgulho ou vaidade esquecemos

Os bons ensinamentos de nossos pais

Em favor da família

Lute sempre por uma nova

Oportunidade de girar á vida

Em 360º graus e renascer em

Vida

Estar bem espiritualmente e

Alimentar a alma numa fonte

De energia prazerosa de amor

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

22/04/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/04/2011
Reeditado em 17/08/2013
Código do texto: T2925292
Classificação de conteúdo: seguro