Com Paixão ( ² )
Com Paixão ( ² )
Delasnieve Daspet
.
É hora de mudar.
É hora de não condenar.
É hora de não se cruzar os braços,
É hora de compadecer-se,
Hora de usar da misericórdia...
.
Não é justo corromperem-se inocentes
Na droga e na prostituição...
Não é justo perdermos os jovens, prematuramente,
Devido aos abusos,
Não é justo destruirmos o alicerce de nossa sociedade.
.
Devemos abrir nossos corações
E socorrer os que se encontram caídos,
Devemos encorajar e confortar,
Iluminar nas trevas,
Revelando o amor nos gestos humanos.
.
É colocar-se no lugar
De quem esteja sofrendo,
É apaixonar-se por sua recuperação,
Ajudar numa nova vida...
DelasnieveDaspet_ Paris-FR, 30.03.2010