Nessa páscoa quero mais que chocolate!
Quero de verdade, sem ilusão
que a morte passe
e que Jesus renasça
em nosso coração!

Ao invés de armas,
palavras cheias de perdão,
que afogem a mágoa,
a tristeza, a desilusão!

Ao invés de brigas,
abraços de renovação,
menos fome, menos treva
menos tristeza e corrupção!

Ao invés de lágrimas,
crianças sorrindo demais,
menos egoísmo e orgulho
e um mundo cheio de paz!

Nessa páscoa quero mais que um bombom!
Que bom! Você entendeu!
Que Jesus não morreu,
mas a morte venceu
por mim, por você, meu irmão!!!

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 20/04/2011
Código do texto: T2920598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.