Você vai entender......
Ah dia feliz..!!! você vai entender nas entrelinhas...
Você vai entender...!!!
Toda esse energia a nos envolver você vai entender...
Oh dia feliz...oh dia feliz.....oh dia feliz...
Agradeça a Deus ao divino a luz da lei da vida!!!
Por permitires os caminhos de idas e vindas...
Encontros são destinos...
Eu você e a Vida...!!!
Você vai entender...
No dom da força do amor!!!
Você vai entender...
Oh dia feliz todos no amor imensurável
Oh dia feliz!!!...!1!
E se ainda não entender os caminhos do destino...
Vibre, sintonize e viva sem porques sem pra que entender...
Você vai entender...
Oh dia feliz!!! oh dia feliz!!! oh dia feliz!!!
O verdadeiro amor é a propia luz que reluz os caminhos!!!
Você vai entender...
Oh dia feliz! oh dia feliz! oh dia feliz!!!