"PEDRAS OU SALVAÇÃO"
QUANDO DEUS CAMINHA COM VOCÊ
MAS VOCÊ ANDA EM OUTRA DIREÇÃO
EXISTE UMA NUVEM NEGRA
QUE ENCOBRE A VERDADE
E VOCÊ NÃO VÊ,
SÃO AS SOMBRAS DAS TREVAS
ENTÃO O PECADO CERTAMENTE
VIRÁ E HABITARÁ EM VOCÊ.
ACHAVA QUE ESTAVA PRONTO
NA ESPERA DA VINDA DE JESUS
PRECISEI ME CONVERTER PARA ENTENDER.
NO PENSAMENTO VOLTEI A 2000 ANOS ATRÁS
UM HOMEM MORRENDO NA CRUZ
SEM PECADOS , SEM CULPAS
SÓ POR QUE NOS AMOU DE MAIS
E QUERIA A NOSSA PAZ.
DE UM LADO HOMENS
PARA ATINGI-LO COM PEDRAS NAS MÃOS,
DO OUTRO HOMENS
BATENDO NO PEITO SOBRE O CORAÇÃO.
UNS QUERENDO SUA CRUXIFICAÇÃO
E OUTROS QUERIAM A SUA REDENÇÃO.
SEMPRE ME PUS COM OS QUE BATIA NO PEITO,
É AÍ ONDE QUERIA CHEGAR
O NEGÓCIO É MAIS ESTREITO.
ACHO QUE NÃO REFLETI DIREITO
NÃO TINHA ME APROFUNDADO A RESPEITO.
HOJE SEI QUE NÃO SERIA ISSO
COM AQUELA VIDA MEDIOCRE
ACHAVA QUE ANDAVA CERTO
MAS ESTAVA COM OS PÉS NO INFERNO
E LONGE DO PARAÍSO ETERNO.
NO MOMENTO ORO E PROCURO SER DIFERENTE,
PARA FUGIR DO LAGO QUENTE.
MAS VOCÊ IRMÃO
ABRE O CORAÇÃO
E RESPONDE PARA SI MESMO
QUEM VOCÊ IRIA SER?
O HOMEM QUE BATIA NO PEITO
OU COM A PEDRA NA MÃO.
MAS VOCÊ TALVEZ ME DIGA
IRMÃO ISSO FOI NO PASSADO,
NÃO PRECISA SER LEMBRADO.
MAS TE DIGO
NÃO TEM MESMO SENTIDO
POR QUE AGORA, AQUELE DA CONDENAÇÃO,
É ELE QUE BATERÁ NO PEITO
E VIRÁ COM A PEDRA NA MÃO.
****************************************************
NOTA: AMIGOS COM CERTEZA VOCÊS JÁ ESCUTARAM COMO TIVERAM CORAGEM DE CRUCIFICAR JESUS. MAS TENHO CERTEZA SE FOSSE HOJE, MUITOS DE NÓS FARIAMOS O MESMO. SÓ QUE HOJE NA SUA VOLTA QUE É EMINENTE É ELE QUE VOLTARÁ NUMA MÃO COM MISERICÓRDIA E NA OUTRA FAZENDO JUSTIÇA.