A VIDA COMO UMA ONDA
Sentimentos que fluem
Certezas que se confirmam
Dúvidas que nos inquietam
Na medida em que se caminha
Mais caminhos se revelam
Como nas ondas do rádio
A onda da vida requer sintonia
Com o ar que respiramos
Com o olhar que cativamos
Com o esperançar que não cansa...
A vida é uma fascinante onda
Que evolui
Evolui
Evolui
Até chegar na areia
E assim que chega se desmancha
Vira espuma
Vira pó
E reflui
E volta para as águas mais profundas
Assim é a vida
É um fluxo e um refluxo
É luz
É água
É energia
A vida é esplêndida e fascinante
E ao mesmo tempo
Branda e quente
Frágil e forte
Rebelde e surpreendente
Assim como uma onda
A vida está por nós a passar
Ou estamos nós a passar por ela?
Mas marcas profundas vão sendo construídas
Neste caminho de volta...
Puro mistério! É a vida!