O FUTURO NOS ESPERA
Eri Paiva
Por mais tempo que aqui tenhamos,
Em nada ele pode ser comparado
A um tempo que, em outros planos,
Desde sempre, somos esperados!
Reconhecer a brevidade desta vida
É um bom sinal para dela bem cuidar!
Mas atenção, não é qualquer investida
Que garante noutra vida, um bom lugar!
Para a eternidade todos fomos feitos!
Busquemos os caminhos e os jeitos,
De terminar o nosso tempo aqui...
De forma justa, verdadeira e sincera...
Porque um feliz e novo futuro nos espera
A nos trazer paz, a nos fazer sorrir!
Em 15. 03. 2011