SOMOS DEUSES
Oh! Humanidade já é hora de acordar
Desse sono tão profundo
Para as palavras de Jesus
“Vós sois a Luz do mundo”
Oh! Homens já é hora de mudar
De acabar com toda guerra
Que nas palavras de Jesus
“Vós sois o sal da terra”
Oh! Criaturas já é hora de despertar
Para o grande compromisso
Pois nas palavras de Jesus
“Vós sois deuses”, e nos esquecemos disso