Atma

Sou um peregrino em busca do Eu Sou

Príncipe Arjuna que Krishna revelou

Reino dos céus que Jesus anunciou

Sou um ser de luz da sublime canção

Ser Atma é a minha missão

Viajei constante por muitos caminhos

Dos vales de lagrimas à terra dos sonhos

Andei no deserto da solidão

Estou partindo para um mundo estranho

Quando chegar lá, eu vou repousar

Abrir o portal que há em mim

Com a chave dourada eu vou desbravar

O Universo dentro de mim - Atma

No trem desta vida a maquina é o amor

Torna a carga leve e dissipa a dor

O trabalho não é sina quando se peregrina

O Atma em você é o sopro que o anima

Christian Lima
Enviado por Christian Lima em 29/03/2011
Código do texto: T2877832
Classificação de conteúdo: seguro