Mistura de Cores

De Jose Borges

Sei que existe um mundo lá fora

Assim como sinto que existe um

Mundo dentro de nós!

Um mundo de onde vem às

Palavras que acalmamos o

Coração

Um mundo aonde vem o

Olhar quê nós aquieta

Quando faltam as palavras

Que estremecem nossa

Alma

Sinto que esse mundo maravilhoso

Cresce quando pessoas que amamos

Entende-nos e não tentam nós mudar

Pois quem amamos apenas nós completa!

O mundo que existe dentro de

Nós também á um coração feito

De cores do arco íris

Cores que representam?

O sorriso do amor

A esperança de realizar sonhos

A liberdade de mudar destinos

A humildade de pedir perdão

A honestidade de ser verdadeiro

A coragem de enfrentar o medo

A fé na certeza que... Deus existe

Essa e a mistura de cores que...

Formam um grande arco íris de

Amor e amizade dentro de cada

um de nós!!!

Autoria: Jose Borges Silva Filho

Poetadasletras

23/03/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/03/2011
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T2867046
Classificação de conteúdo: seguro