Meia prece
Um filme
uma linguagem
o escuro do claustro
o obscuro
falo, ouço
falei e ouvi
nada aconteceu
um amor distorcido
rasgado, doído
sangrado e
não coagulado
a ferida que não se cura
a dor que não se vai
Lhe imploro nessa
meia prece
liberte-me desse
amor que dói
me afoga o medo
me salve a alma
traga-me um
novo amor,
o meu próprio...