MEU CARMA É VOCE
Meu carma é voce minha cara,
Mesmo com cordão prateado não posso alcançá-la.
Meus sonhos insistem em te procurar,
Minha memória reza por te achar.
Penso que sua mente é sempre envolvida por terceiros,
Colocando em ti a resenha da reputação.
Sua simplicidade some no espaço,
Com peito de aço tento te segurar.
Mas há incoerência a cerca de picuínhas,
Pondo as entrelinhas pra sustentar,
Que o melhor que tem a fazer é me deixar.
Sofro por te dizer algo enfadonho,
Brigo comigo mesmo por esse amor,
Pois a dor do desprezo é piorada,
Quando a sua natureza é peculiar,
No entanto sustento minha cabeça altiva,
Na lembrança daqueles dias alegres,
Onde nossas auras entrelaçavam com ternura.
Na certeza de um amor perene e certo.
Sinto assim que meu carma é voce........