Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Obrigado Por Ser Meu Tutor,
E Ser De Minha Alma O Pastor,
Doar Seu Amor e Ser Meu Salvador!!!
Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Obrigado Por Estar Comigo,
Por Ser Meu Melhor Amigo,
E Livrar-Me De Todo Perigo!!!
Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Obrigado Por Mais Um Dia,
Em Livrar-Me Da Monotonia,
E Fazer-Me Portadora Da Alegria!!!
Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Obrigado Por Mandar Jesus,
Para Me Manter Na Sua Luz,
E Mostrar Como Carregar Minha Cruz!!!
Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Obrigado Por Ensinar-Me A Semear,
Como O Oprimido Levantar...
E Como O Caído Nos Ombros Carregar!!!
Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Obrigado Por Multiplicar Meu “Café,”
Manter Firme No Caminho Meu Pé,
Aumentar Sempre A Minha Porção De Fé!!!
Sem Ti Nada Sou Senhor!!!
Obrigado De Todo Meu Coração,
Por Dar-Me Cada Dia Mais Noção,
E Revestir-Me Com Sua Comunhão!!!
Obrigado Meu Deus,
Por Fazer De Minhas Duas As Suas!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga