NÃO QUERO A PRATA DO MUNDO
Não quero a prata do mundo
Não quero ser o rei da nação
Basta-me me encontrar lá no fundo
Basta-me domar meu coração
Não quero o poder insano
Não quero a glória da fama
Quero o controle do meu afã
O domínio da grande chama
Quero deixar um rastro de luz
Como uma marca no meu caminho
Um gesto solidário como um prêmio
Mudar para melhor um destino
Fazer alguém feliz e considerado
Ouvir muito mais e falar menos
Desculpas,elogios ,obrigado
Gentileza atraem bons ventos
Uns dias a mais de vida
Um amor para dividir
Meus filhos criarem asas
Tudo ok quando eu partir
Acredite,só quero isso na vida
Senhor,afaste de mim esta loucura
Correr para ganhar ouro e prata
Esquecer da minha própria busca
Dê-me o auto-conhecimento
O verdadeiro sentido da vida
Neste mundo de tecno e cimento
O ter é quem move a roda viva
Senhor , afaste de mim o dinheiro
Te peço com todo coração
Dê-me apenas o direito
De poder comprar o meu pão
Dê-me paciência e sabedoria
A humildade dos iluminados
Saúde,paz , amigos e alegria
Eleger o ser como a divindade