De mãos dadas com a espiritualidade...

Não sinto mágoa nem rancor...

Apenas não quero me envolver...

Com quem me causou a dor...

Não tenho malícia...

Meu coração não tem maldade...

Por isso as pessoas se aproveitam...

Esquecendo que somos...

Protegidos pela espiritualidade...

O nosso caminho é abençoado...

O nosso sofrimento... Amenizado...

O nosso destino já é traçado...

Por isso...

Não ficamos muito tempo no lugar errado...

Mesmo assim temos muito para aprender...

Lutar para vencer...

Sem medo bem viver...

Sempre acreditando...

Que a espiritualidade... Em nossa vida faz valer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/02/2011
Código do texto: T2820130
Classificação de conteúdo: seguro