Ridículo
Ridículo
Delasnieve Daspet
.
Há muito aprendi,
A preparar com esmero
O meu desterro...
Não preciso de ninguém
Para me afundar.
.
O que é o ridículo?
A fila andou e eu fiquei;
Não percebi que o som acabara
E dancei sem qualquer melodia.
.
Atônita, percebi a obviedade...
Pelo que já passei,
Vivo de memórias, de vidas várias...
DD_Campo Grande-MS, 25.02.11