Jesus está te esperando

Na minha cabeça vazia

uma fresta de luz.

No fundo do poço sem fundo

eu enxergo Jesus.

Seu rosto bonito,

a chaga estampada na mão.

Resgata meu corpo da lama

E o meu coração.

Agora eu tenho sentido.

Minha vida também.

Pois se andava perdido

hoje tenho alguém.

Na minha agonia

orei e chamei por Jesus.

E ele tão docemente

arrancou-me da cruz.

Você meu irmão que está

sem entender por que.

Que essas coisas do mundo

afetam tanto você.

Basta pedir com firmeza

e fé no coração.

Jesus está te esperando

pra te dar a mão.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 31/01/2011
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T2762254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.