A BELEZA DO MEU ROSTO

A BELEZA DO MEU ROSTO

A BELEZA DO MEU ROSTO, VEM DO MEU CORAÇÃO

O BRILHO DO MEU OLHAR, VEM DA LUZ DE JESUS

MINHA ALMA DESCANSA, NA PAZ DO SENHOR

SIGO SEMPRE TRANQUILA, POIS ELE ME CONDUZ

SIGO A ESTRADA DA VIDA, CAMINHANDO NA FÉ

SE ESPINHOS ENCONTRO, ELE AJUDA-ME A PASSAR

QUANDO O TEMPO ESQUENTA, EU NÃO TENHO MEDO

EM SUA SOMBRA, EU POSSO DESCANSAR

JESUS É TUDO EM MINHA VIDA

ELE É O LEME A DIREÇÃO

ENCHE MINHA VIDA DE ALEGRIA

E DE AMOR O MEU CORAÇÃO

ENSINA-ME A SER BOM E CARIDOSO

E A PERDOAR QUEM ME OFENDER

DIZ-ME QUE A MÁGOA E O RESSENTIMENTO

E QUE FAZ A GENTE SOFRER

POR ISSO PROCURO SEGUIR SEUS CONSELHOS

TER NO CORAÇÃO SOMENTE BONDADE

ASSIM VOU VIVER NA PAZ E NO AMOR

E COM CERTEZAVOU SER FELIZ DE VERDADE

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 26/01/2011
Código do texto: T2754056
Classificação de conteúdo: seguro