SOU UM ANJO
Sou um anjo que passeia
Nas noites tranqüilas ou agitadas.
Minha cor é cristalina e translúcida.
Em toda estrada por onde passo,
ficam as minhas pegadas.
Na vigília da noite, agasalho
cada corpo, protejo do frio
o desamparado e sem carinho.
Sou um anjo que viaja,
sem cansaço, sem fadiga
sem pousada, sem guarida
Espalhando esperanças,
onde a dor teima e se abriga.
Sou um anjo imaculado
Que honra a beleza da vida.
Que cuida com bondade
dos loucos enclausurados,
pobres demenciados.
Acalmando cada mente,
sou anjo de asas sublimes.
Devo alcançar onde existe,
dificuldades, crianças,
jovens e anciões,
quem precisar de ajuda.
Meu vôo é vasto e primoroso.
Por ser abençoado,
sou purificado e
te faço companhia,
dia e noite, noite e dia.
Vitoria Moura 9/9/2010
Ma Vie