É PRECISO SABER CHEGAR E SABER SAIR...
É preciso saber chegar
E saber sair
No espaço do outro
E no Hoje de cada dia.
É preciso chegar e sair de um jeito certo
De um jeito correto
Com fidalguia.
É preciso chegar e sair com postura
Com ternura
Com simpatia.
É preciso chegar e sair com doçura
Com brandura
Com harmonia.
É preciso chegar e sair com simplicidade
Com humildade
Com alegria.
É preciso chegar e sair com bonança
Com elegância
Com primazia.
É preciso chegar e sair com delicadeza
Com gentileza
Com beleza
Com poesia !