Um anjo entre os mortais

A alma é a lembrança que fica presa

dentro de nossa mente

dentro do nosso coração

Sonhamos e amamos

com quem faz parte

de cada momento

de nossas vidas a todo

o momento

e quando elas vão embora

sem dar explicação

é porque foram selecionadas

para um propósito bem maior!!!

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 20/01/2011
Código do texto: T2740146